За пять дней на ринге спорткомплекса «Колымский» в Магадане прошло 98 боев



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Финальные бои соревнований по боксу прошли в Магадане

Организаторы чемпионата и первенства по боксу подвели итоги квалификационных соревнований. В эти выходные прошли финальные поединки и закрытие областного турнира. В течение недели более 150 спортсменов из отделений города и округов Колымы сражались за звание победителя. Всего по итогам соревнований арбитрами были отмечены несколько десятков сильнейших боксеров, сообщает телеканал "Колыма Плюс".

Соревнования собрали лучших спортсменов со всей области. По накалу страстей этот чемпионат и первенство можно сравнить только с турниром Попенченко. И если в последнем боксеры сражаются за заветное звание Мастера спорта, то здесь на кону — путевка на престижные отборочные старты. Те, кому удалось пробиться в состав сборных, делятся впечатлениями и планами на будущее.

Тимур Искандеров, участник Чемпионата Магаданской области по боксу:
Я хорошо отбоксировал, показал себя, и меня отобрали на Дальний Восток. В марте 10-15 числа мы с командой летим. Я в весовой категории до 63 кг буду участвовать на Дальнем Востоке в городе Биробиджане.


Марьям Медарова, участница Чемпионата Магаданской области по боксу:
Готовимся к «Дальнему Востоку». Там также займу призовое место, получу путевку на «Россию». И, надеюсь, в этот раз во вторую сборную попадем. К этим соревнования готовились и на ДФО, и на Россию будем готовиться. Надеюсь, и на Попенченко попаду сюда.

В разных возрастных категориях представители судейской коллегии выявили самых выносливых и техничных боксеров. В их число вошли оротуканцы Николай Львутин и Хамзат Матиев, магаданцы Сергей Матвеев, Никита Аверин и Владимир Чеховских. Оставила под впечатлением своим выступлением одна из сильнейших представительниц областной сборной — Дина Богданова.

Дина Богданова, участница Чемпионата Магаданской области по боксу:
Самые впечатляющие соревнования, которые прошли в 2019 году, – Чемпионат России по женщинам. Так как я уже более высшей категории, я провела два боя. Два выиграла, в третьем проиграла. Показала себя очень с хорошей стороны, после чего я вошла в состав сборной России.


За эти пять дней в квадрате ринга спорткомплекса «Колымский» прошло 98 боев. Сражались за путевки на Дальний Восток и юноши, и девушки. И сейчас по окончании чемпионата и первенства решением судейской коллегии будут отобраны сборные на престижные соревнования.

Результатами областных соревнований многие наставники остались довольны. Ведь несмотря на то что львиную долю наград завоевали представители магаданской школы бокса, попасть в региональную сборную удалось и боксерам из округов Колымы.
За пять дней на ринге спорткомплекса «Колымский» в Магадане  прошло 98 боев



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.