Колымские парламентарии поздравили сотрудников регионального управления ФСБ РФ с профессиональным праздником



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В пятницу, 20 декабря, профессиональный праздник отметили работники органов безопасности РФ. Торжество состоялось и в колымском управлении ФСБ России в Магадане. Сотрудников и ветеранов службы поздравили колымские парламентарии Сергей Абрамов и Александр Басанский.

История отечественной службы безопасности началась в 1917 году с издания Советом народных комиссаров РСФСР Декрета об образовании Всероссийской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией и саботажем. В Советском союзе 20 декабря неофициально отмечали День чекиста, а с 1995 года эта дата стала официальным праздником работников органов безопасности. К ним сегодня относят федеральные службы безопасности, охраны и внешней разведки.

Председатель Магаданской областной Думы поблагодарил колымских работников ФСБ за служение России и Колыме, сотрудничество с региональным заксобранием по совершенствованию правового поля территории, сохранение и развитие традиций российских чекистов. «Ценю талант в любой ситуации отстаивать интересы родной страны и безопасность россиян. Признателен вам за выявление внешних и внутренних угроз, умение противостоять им, защищая жизнь земляков, права и конституционные свободы колымчан», - обратился к собравшимся в зале Сергей Абрамов и вручил начальнику управления ФСБ России по Магаданской области Александру Филоненкову памятный адрес и подарок от заксобрания.
Колымские парламентарии поздравили сотрудников регионального управления ФСБ РФ с профессиональным праздником



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.