В Магадане списывают и реализуют лишнюю технику



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Министр дорожного хозяйства и транспорта Магаданской области Алексей Шуганцев рассказал на заседании правительства Колымы, что на балансе 39 областных государственных учреждений значится 714 единиц техники, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Планируется списать 86 из них и продать 25. Реализовано уже 23 единицы автотранспорта. Первыми это сделали Министерство культуры и Минздрав региона, готовится пакет документации на другую партию техники, но спроса на нее пока нет.

Кроме того, 14 предприятий списали 21 транспортную единицу, у Минздрава большой список автомобилей, который можно списать. Многие организации намерены это сделать по весне, а пока перестраховываются.

«Ненужная техника должна идти на продажу или списание, - отметил губернатор Сергей Носов. - Имущество, на которое начисляется налоги, и которое не используется, - это неэффективная организация работы. Надо думать, как оптимизировать расходы и улучшить экономическое состояние своих ведомств. Все только и говорят, что денег не хватает. Но с такими подходами: подождать до весны и списать - денег не напасёшься».
В Магадане списывают и реализуют лишнюю технику



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.