Отдыхать жительница Москвы поедет в Магадан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На фестивале «Дни Дальнего Востока в Москве» участник «Большого дальневосточного квеста» Екатерина Дубовик выиграла путешествие на двоих в Магаданскую область.

Екатерина родилась на Дальнем Востоке в Амурской области и 20 лет назад переехала в Москву. Она отметила, что счастлива снова побывать на Дальнем Востоке. Для того чтобы выиграть путевку победительница активно участвовала в квесте в течение двух дней.

«Большой дальневосточный квест» – это насыщенная интерактивная викторина. По условиям конкурса необходимо было правильно ответить на вопросы в онлайн-сервисе quest.ddv.moscow, а затем выполнить задания на площадке фестиваля в Экспоцентре. За каждый правильный ответ или выполненное задание начислялись призовые баллы. Принять участие в квесте могли все желающие старше 14 лет. Это увлекательное мероприятие собрало более тысячи человек.

Тур по Магаданской области разработала туристическая компания «Каюр-трэвел». Сертификатом на путевку можно будет воспользоваться в течение всего следующего года. Причем путевка рассчитана на двоих. Победителей ожидает увлекательная программа, в которую включены достопримечательности Колымы, а также перелет и комфортное проживание. Продолжительность тура составит шесть дней/пять ночей.

В рамках фестиваля Дни Дальнего Востока были разыграны путевки и в другие регионы Дальнего Востока.

«Дни Дальнего Востока в Москве» проходили в столице страны с 3 по 14 декабря и стали уже третьими по счету. Серия мероприятий объединила запуск специального брендированного поезда «Дальневосточный экспресс» в московском метрополитене, «Дальневосточную ярмарку» на Новом Арбате, Фестиваль Дальнего Востока в Экспоцентре. Также состоялось вручение наград общественно-деловой премии «Звезда Дальнего Востока» и церемония награждения лауреатов Общероссийской литературной премии «Дальний Восток» им. Арсеньева.

Организаторами Дней Дальнего Востока выступили Аппарат полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе и Министерство по развитию Дальнего Востока и Арктики при поддержке правительства Москвы.

Для справки

По итогам «Большого дальневосточного квеста», наибольшее количество очков набрала жительница Москвы Любовь Колесниченко — 3622 балла. Среди всех регионов ДФО предложенных к посещению, она выбрала путевку на Камчатку.

На втором месте Иван Пантелеев, который набрал 3226 баллов. Он отправится на Чукотку. Ким Павлов исследует Хабаровский край, благодаря заработанным 3046 баллам. Забайкальский край посетит Анна Терентьева, набравшая 2577 баллов. Екатерина Духанина отправится в Приморский край с результатом 1727 очков. В Магаданской области побывает Екатерина Дубовик, которая накопила 1525 баллов. Алексей Власенко, заработав 1497 баллов, поедет в Республику Саха (Якутия).
Отдыхать жительница Москвы поедет в Магадан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.