В Магаданской области распределены квот для организации любительского рыболовства на территории в 2020 году



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На очередном заседании правительства области в Магадане распределены квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для организации любительского рыболовства на территории Магаданской области на 2020 год. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Правилами распределения органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства, утвержденными утверждёнными Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 ноября 2017 года № 1420 в соответствии с ранее поданными заявками квоты распределены между тремя предприятиями-организаторами данного вида рыболовства.

Квотируемым объектом добычи является сельдь тихоокеанская, которая традиционно вылавливается рыбаками любителями в весенний период на «лицензионных» участках Общества охотников и рыболовов и ФГБУ «Главрыбвод». Впервые за многолетний период организует сетной лов сельди и ООО «Печора» на участке «Янский лиман», находящийся в приустьевой части р. Яна.

Всего для организации любительского лова сельди выделено 18 тонн, что почти в двое превышает показатели прошлых лет. Работу участки начнут в майские праздники.

Напомним, что в связи с вступлением в силу Положений Федерального закона «О любительском рыболовстве» прежде чем использовать сети рыбакам любителям и организаторам любительской рыбалки необходимо поставить данные орудия промысла на учет в Охотском территориальном управлении Росрыболовства.
В Магаданской области распределены квот для организации любительского рыболовства на территории в 2020 году



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.