Магаданские спасатели и авиаторы Хабаровского АСЦ провели ночные спуски



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Спасатели Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России и авиаторы провели тренировку по беспарашютному десантированию с борта воздушного судна – вертолета МИ – 8 Хабаровского Авиационно – спасательного центра МЧС России. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Спасатели и экипаж вертолета проводят тренировки ежемесячно, где отрабатывают свои действия в различных условиях – это спуски на открытую, ограниченную площадку, спуски на лес, спуски с рюкзаками, спуски и подъемы с помощью бортовой лебедки. На этот раз спасатели и авиаторы отрабатывали совместные действия в двух упражнениях: спуски в ночное время и спуски на мерзлый грунт.

"В ночное время, безусловно, сложнее и летчикам и спасателям. Плохая видимость накладывает свои сложности на работу. Но, не смотря на крепкий мороз, который также не облегчает тренировку, и авиаторы и спасатели выполнили все задачи, которые они наметили себе на учения", - рассказал начальник Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России Павел Клочков.

Всего в тренировке участвовало 10 спасателей Магадана, которые выполнили 87 спусков.
Магаданские спасатели и авиаторы Хабаровского АСЦ провели ночные спуски



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.