Тело 64-летней женщины с признаками насильственной смерти обнаружили ее родственники в квартире в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане по факту убийства женщины возбуждено уголовное дело

Следственными органами СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Предварительно установлено, что 17 декабря 2019 года родственники обнаружили тело 64-летней женщины с признаками насильственной смерти по месту ее жительства в квартире на улице Арманской в городе Магадане. Информацию о том, что женщина перестала выходить на работу, близкие погибшей получили от ее коллег.

По факту убийства было незамедлительно возбуждено уголовное дело. К данному моменту следователем проведен осмотр места происшествия, в котором также принимали участие следователи-криминалисты следственного управления, судебно-медицинский эксперт и специалист экспертно-криминалистического центра УМВД России по Магаданской области. На место происшествия выезжали исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по городу Магадану, сотрудники уголовного розыска городского отдела внутренних дел.

Для установления причины смерти погибшей назначена судебно-медицинская экспертиза, по обнаруженным и изъятым на месте происшествия объектам и предметам назначаются иные виды экспертных исследований. В целях установления всех обстоятельств совершенного преступления по уголовному делу проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий.
Расследование уголовного дела продолжается.
Тело 64-летней женщины с признаками насильственной смерти обнаружили ее родственники в квартире в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.