С помощью бутылки и ножа молодая жительница Магадана пыталась убить собутыльницу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане завершено расследование уголовного дела по факту покушения на убийство

Следственными органами СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 21-летней колымчанки в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в ночное время с 16 на 17 августа 2019 года компания из двух женщин и одного мужчины распивала спиртные напитки в одной из квартир жилого дома № 67 на улице Якутской в городе Магадане. Находясь после выпитого в изрядной степени алкогольного опьянения, женщины стали конфликтовать между собой и 21-летняя гостья решила убить хозяйку квартиры. С этой целью обвиняемая сначала нанесла потерпевшей удар стеклянной бутылкой по голове, а затем один удар ножом в спину. От полученных телесных повреждений 42-летняя женщина потеряла сознание, а обвиняемая, полагая, что та скончалась, оставила ее и ушла в другую комнату.

Однако смерть потерпевшей при данных обстоятельствах не наступила, поскольку через короткий период ее обнаружила соседка по квартире, которая вызвала врачей, оказавших своевременную медицинскую помощь и доставивших женщину в больницу.

Учитывая обстоятельства и тяжесть совершенного преступления, а также сведения о личности обвиняемой, Магаданский городской суд удовлетворил ходатайство следователя и на период расследования уголовного дела избрал ей меру пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия молодая колымчанка свою вину признала частично и заявила, что не хотела убивать потерпевшую.

В настоящее время проведение следственных действий завершено, уголовное дело направлено в прокуратуру города Магадана для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.
С помощью бутылки и ножа молодая жительница Магадана пыталась убить собутыльницу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.