Школьники из Магадана примут участие в 20-й Общероссийской новогодней елке



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По поручению Президента Российской Федерации Управление делами Президента Российской Федерации организует в Государственном Кремлевском дворце Общероссийскую новогоднюю елку. В этом году мероприятие пройдёт уже в 20-й раз. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Традиционный детский праздник пройдет 25 декабря в Кремле, на него пригласили около 6 тысяч детей со всей России, сообщает начальник штаба по организации и проведению Общероссийской новогодней елки Анатолий Качанов.

В состав делегации Магаданской области, принимающей участие в Общероссийской новогодней елке, от города Магадана включены четверо учащихся из школ № 7, 28, 29 и гимназии № 13.

Вылет делегации - 23 декабря, прилет - 27 декабря. В этом году количество участников мероприятия от Магадана увеличилось в два раза по сравнению с предыдущими годами.

В прошлом году гостей праздника – пять с половиной тысяч ребят из разных регионов России - ждала волшебная новогодняя сказка «Тайна планеты Земля», а также грандиозная развлекательная программа в фойе Государственного Кремлевского Дворца. Информацию о том, что ожидает зрителей в этом году, организаторы держат в тайне.
Школьники из Магадана примут участие в 20-й Общероссийской новогодней елке



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.