Модернизацией терминала МВЛ аэропорта Магадан может заняться тайландская компания



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Реализации проектов на Дальнем Востоке России, в том числе в сфере авиации, недвижимости, нефти и газа, энергетики, обсуждалась на вице-премьера – полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева с основателем компании «Эмпайр Азия Групп» (Empire Asia Group) Пайрожем Пиемпонгсантом, сообщает АНО "Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта".

«Эмпайр Азия Груп» в сотрудничестве с таиландской компанией «ДэйтаГейт Груп» и другими таиландскими и международными компаниями и операторами аэропортов планирует реализацию инвестиционного проекта по строительству региональных и международных аэропортов на Дальнем Востоке. В частности, обсуждается возможность модернизации терминала МВЛ аэропорта г. Благовещенска, аэропортов Южно-Сахалинска, Якутска, Магадана. Рассматривается возможность участия в проектах по развитию аэропортов Владивостока и Петропавловска-Камчатского.

В сотрудничестве с «Пи-Ти-Ти Паблик Кампани» (PTT Public Company, таиландская национальная нефтяная компания), «ЕГАТ», «ПетроВьетнам» (PetroVietnam, вьетнамская государственная нефтегазовая компания) «Эмпайр Азия Груп» заинтересована в участии в проектах, связанных с добычей, транспортировкой природного газа на Дальнем Востоке России.

Планируется реализация инвестиционного проекта в сфере деревообрабатывающей промышленности при сотрудничестве «Эмпайр Азия Груп» и ведущих производителей лесоматериалов Таиланда и Азии. В рамках данной инициативы будут построены предприятия по производству готовой продукции из древесины с целью дальнейшего экспорта.

В сотрудничестве с таиландской компанией «Гранд Эссэт Хотелс & Проперти» и владельцем горнолыжного курорта «Кироро» (Kiroro) в Хоккайдо (Япония) совместно со специализированными организациями для проектирования, строительства и эксплуатации курортных отелей и казино, «Эмпайр Азия Груп» планирует реализовать на Дальнем Востоке инвестиционный проект в сфере туризма и игорной индустрии. Обсуждается возможность осуществления инвестиций в проект «Три Вулкана», инициированный «Роза Хутор», а также в проект ИРК «Приморье».

Напомним, «Эмпайр Азия Груп» является ведущей финансовой консалтинговой и частной инвестиционной компанией с деловыми интересами и активными проектами в области природных ресурсов и энергетики (уголь, нефть и газ, полезные ископаемые и альтернативная энергетика), туризма, транспортной инфраструктуры, горнорудной и рыбной отраслях, а также в спортивно-развлекательном секторе в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Ближнем Востоке. Компания также имеет в портфеле проекты в сферах частной инфраструктуры, развития промышленной и коммерческой недвижимости, систем телекоммуникации, управления и продвижении спорта, а также в области торговли и инвестиций.

Во встрече принят участие генеральный директор Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта Леонид Петухов.
Модернизацией терминала МВЛ аэропорта Магадан может заняться тайландская компания



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.