Главную елку зажгли в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Праздничная городская акция «Магадан зажигает огни» продолжает свой ход в Магадане. С каждой неделей всё больше новогодних елок начинает играть праздничными огнями. На Магаданской площади в рамках акции 18-метровая зеленая красавица замигала огоньками. Каждый проезжающий мимо может с удовольствием наблюдать за главным украшением праздника. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Участников праздничного мероприятия приветствовал мэр Магадана Юрий Гришан:

- До Нового года осталось чуть больше двух недель и все мы стараемся сделать этот праздник запоминающимся. На территории Магаданской площади уже установлены первые ледяные горки, но, зная, как сильно их любят юные магаданцы, мы установим здесь ещё одну, а также оборудуем каток, - отметил глава города, - Примечательно, что украшение для данной елки изготовлены вручную специалистами музейного комплекса города Магадана. В каждую из них вложена частичка человеческого тепла, чтобы порадовать и согреть магаданцев и гостей города.

После дружной команды «Елочка гори», которую произнесли все собравшиеся на площади, на ёлке загорелись огни, а в воздух взлетел праздничный фейерверк. Мероприятие продолжилось хороводом, песнями и викториной, которую подготовил для зрителей творческий коллектив ДК «Пионерный».

В рамках ежегодной акции «Магадан зажигает новогодние огни» уже торжественно открыли елки на площади Космонавтов, в Третьем микрорайоне, Автотэке, Снежном, поселках Сокол и Уптар.

Главная елка города на Театральной площади будет зажжена в субботу, 21 декабря в 16.00 в рамках шествия Дедов Морозов «Новогодний поход в 2020 год». Парад стартует в 15.30 от входа в Городской парк. Под звуки духового оркестра яркое, костюмированное шествие проследует на Театральную площадь, где всех встретят герои интерактивного игрового представления «Зажгись огнями, Ёлка!».
Главную елку зажгли в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.