На 2 миллиарда возрастут доходы областного бюджета по итогам 2019 года



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Первым вопросом сегодня на заседании профильного комитета по экономической политике, бюджету и налогам депутаты рассмотрели проект закона «О внесении изменений в Закон Магаданской области «Об областном бюджете на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов». Согласно нему, общая сумма доходов бюджета по итогам 2019 года увеличена на 2 130 349,1 тыс. рублей и составит всего 38 026 610,9 тыс. рублей.

По информации министра финансов региона Дианы Самандас, рост доходов связан, в частности, с увеличением прогнозных показателей по налогу на прибыль, НДПИ и дополнительными безвозмездными поступлениями в колымскую казну.

«Расходы областного бюджета на 2019 год увеличены на равную дополнительным доходам сумму и составят 38 026 610,9 тыс. рублей, бюджет остается бездефицитным. Более миллиарда будут направлены на обеспечение сбалансированности областного бюджета, 200 миллионов - на субсидии юридическим лицам на компенсацию межтарифной разницы, остальное - в основном, на заработную плату работникам учреждений здравоохранения и бюджетной сферы», - проинформировала министр финансов.

«На заседании областной Думы, которое намечено на 20 декабря, мы внесем последние корректировки в бюджет 2019 года. Будет еще около пяти дней, чтобы обозначенные получатели смогли воспользоваться дополнительными бюджетными средствами. Это чрезвычайно важно для нашей территории», - подчеркнул спикер Магаданской областной Думы, председатель комитета Сергей Абрамов.

Депутаты единогласно поддержали решение о вынесении законопроекта на рассмотрение на заседании заксобрания в двух чтениях.
На 2 миллиарда возрастут доходы областного бюджета по итогам 2019 года



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.