Десять жителей Магадана полицейские заставили лечиться от наркомании



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане полицейские подвели итоги второго этапа комплексного оперативно-профилактического мероприятия «Уклонист»

С целью выявления лиц, признанных больными наркоманией и уклоняющихся от обязанности пройти диагностику, профилактические мероприятия, лечение от наркомании, медицинскую или социальную реабилитацию, назначенные по решению суда, на территории Магаданской области в период с 25 по 29 ноября проведено комплексное оперативно-профилактическое мероприятие «Уклонист». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В ходе операции было задействовано более 170 сотрудников ОМВД России по городу Магадану и УМВД России по Магаданской области.

В течение пяти дней полицейские проверили 143 места возможного пребывания уклоняющихся лиц. Проведен комплекс профилактических рейдовых мероприятий по проверке автотранспортных средств, в ходе которых досмотрен 41 автомобиль, возможно используемый уклоняющимися лицами.

10 человек, употреблявших наркотики, правоохранители побудили к исполнению дополнительных медицинских обязанностей, за уклонение от таковых к административной ответственности были привлечены 5 лиц.

В ходе мероприятия всего полицейскими было составлено 12 протоколов об административных правонарушениях.
Десять жителей Магадана полицейские заставили лечиться от наркомании



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.