В посёлках Уптар, Сокол и микрорайоне Снежный Магадана с песнями, танцами и фейерверками зажгли огни на новогодних елках



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Городская акция «Магадан зажигает новогодние огни» продолжается в Магадане. В минувшую субботу огни на зеленых красавицах засияли в отдаленных районах города – поселках Уптар, Сокол и микрорайоне Снежный. В каждом из них были организованы небольшие театрализованные представления, эстафеты, конкурсы и викторины, в которых принимали участие и взрослые, и дети.

Глава города посетил каждый из предновогодних праздников, чтобы лично поздравить жителей: «Всё меньше времени остаётся до главного зимнего праздника. Уходящий год для нашего города был очень ярким – мы отметили двойной юбилей Магадана. В связи с этим было организовано большое количество разнообразных мероприятий, а город посетили множество гостей. В следующем году нас также ожидают события, которые положительно скажутся на нашей с вами жизни. Поздравляю всех с праздником. С наступающим вас Новым годом, дорогие друзья».

Праздничные мероприятия сопровождались традиционным хороводом перед новогодними ёлками, которые заиграли яркими огнями после дружных слов «Ёлочка, гори!», даря окружающим новогоднее настроение. Отдельным подарком стали залпы салюта, раскрасившие небо.

Это далеко не последнее мероприятие в цикле предновогодних событий. Учреждениями культуры и спорта запланирована большая праздничная программа на весь декабрь и последующие новогодние каникулы. Мероприятия готовятся для жителей всех возрастов и интересов, в театрах пройдут новогодние представления, а любителей активного отдыха ждут катки, лыжные трассы и горнолыжные склоны, ледяные горки и хоккейные площадки. Завершится акция традиционным шествием по городу Дедов Морозов, которые зажгут елку на Театральной площади 21 декабря.
В посёлках Уптар, Сокол и микрорайоне Снежный Магадана с песнями, танцами и фейерверками зажгли огни на новогодних елках



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.