Звонки на мобильные телефоны с таксофонов в Магадане и регионе стали бесплатными



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ростелеком отменил плату за телефонные звонки на все номера мобильных телефонов страны с таксофонов универсальных услуг связи с 15 ноября 2019 года. В Магадане установлены 9 таких таксофонов и 75 — во всех округах области. Об этом сообщил Президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский.

«Мы последовательно повышаем доступность и простоту использования универсальных услуг связи. Теперь пользователи могут позвонить в любой населенный пункт страны бесплатно и без телефонной карты. Можно позвонить родственникам и друзьям, а можно — в больницу или в министерство в Москве. После того как «Ростелеком» отменил плату за местные звонки, их трафик вырос в 5 раз и составил в 2018 году более 2,5 млн минут. Если бы это был один разговор, он бы без перерыва продолжался почти 5 лет. Все эти цифры говорят о востребованности и важности универсальных таксофонов», — сказал президент «Ростелекома» Михаил Осеевский.

В 2006 году в Магаданской области был установлен первый таксофон универсального обслуживания. Отмена платы повысит доступность услуг связи. Это особенно актуально для отдалённых и труднодоступных населённых пунктов региона и страны.

Сегодня с использованием таксофонов можно получить бесплатные и платные услуги связи. Из бесплатных: звонки на номера экстренных служб и звонки на стационарные и мобильные телефоны по всей стране. Из платных: международные звонки.
Звонки на мобильные телефоны с таксофонов в Магадане и регионе стали бесплатными



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.