ОГБДЭУ «Магаданское» нарушило правила содержания автомобильных дорог Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Управление административно-технического контроля регулярно ведёт работу по выявлению и предупреждению административных правонарушений в Магадане. Им постоянно осуществляется контроль за соблюдением юридическими и физическими лицами Правил благоустройства и содержания территории муниципального образования «Город Магадан». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Еженедельно проводятся заседания административной комиссии, на которых выносятся решения о мерах воздействия в адрес юридических и физических лиц, которые осознанно или неосознанно стали нарушителями Правил.

На этой неделе членами комиссии рассмотрено 10 протоколов.

Сразу два нарушения выявлено со стороны ОГБДЭУ «Магаданское». В одном случае учреждение нарушило правила содержания автомобильных дорог и не провело своевременный подбор мусора с обочин, за содержание которых несёт ответственность. Второй протокол был составлен за ненадлежащее содержание контейнерной площадки. За нарушение правил благоустройства учреждению будет выписан штраф 15000 рублей.

Владелец объекта незавершенного строительства на улице Приморской также будет привлечен к ответственности. После проведённой проверки было установлено, что на строительной площадке не установлено сплошное ограждение по периметру строительного объекта, отсутствует информационный щит, территория не оборудована габаритным освещением, а также нет бункера-накопителя для сбора строительного мусора.

В ходе инспекции установлено, что территория возле детского инфекционного стационара, который располагается по адресу улица Якутская, 69 в не соответствует правилам благоустройства города. Забор местами завален и требует ремонта. По словам представителя учреждения, средства на восстановление прилегающей территории будут заложены в проект следующего года. Членами комиссии было принято решение ограничиться в адрес организации административным предупреждением.

Также в ходе заседания комиссии было рассмотрено несколько дел в отношении индивидуальных предпринимателей, которые не заключили договор о вывозе ТБО с региональным оператором.
ОГБДЭУ «Магаданское» нарушило правила содержания автомобильных дорог Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.