В Магадане завершено следствие по уголовному делу об убийстве четырехлетней Милены Осиповой в поселке Снежный



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области завершено производство следственных действий по уголовному делу, возбужденному в мае текущего года, по факту убийства четырехлетней девочки в поселке Снежный города Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Ранее сообщалось, что в дневное время 12 мая 2019 года ребенок бесследно пропал в поселке с территории детской площадки у жилого дома. Широкомасштабные поисковые мероприятия следователей следственного управления с привлечением сотрудников всех силовых ведомств, МЧС, волонтеров и неравнодушных граждан не принесли результатов.

Спустя трое суток следователями следственного управления во взаимодействии с сотрудниками УМВД России по Магаданской области был установлен и задержан 65-летний мужчина, подозреваемый в убийстве малолетней. В этот же день тело девочки с признаками насильственной смерти было обнаружено на полигоне бытовых отходов областного центра.

По версии следствия, ранее судимый мужчина, приехавший в Магаданскую область из другого региона с целью трудоустройства, обманным путем заманил девочку в съемную квартиру, где совершил в отношении нее ряд особо тяжких преступлений.

К данному моменту по уголовному делу следствием завершен сбор доказательств причастности обвиняемого к преступлениям в отношении ребенка, ему предъявлено обвинение в окончательной редакции.

Каждый факт жестокого обращения с ребенком должен получить надлежащую оценку с точки зрения уголовного закона – именно этим руководствуются следователи СК России, расследуя хладнокровные, и неподдающиеся никакому логическому объяснению нападения на несовершеннолетних.

Следствие приступило к выполнению требований статей 216-217 УПК РФ (ознакомление с материалами уголовного дела).
В Магадане завершено следствие по уголовному делу об убийстве четырехлетней Милены Осиповой в поселке Снежный


По теме ранее






  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.