Парк спасателей Магадана пополнился новым мощным катером



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданский филиал ДВРПСО МЧС России поступил поисково-спасательный катер Лидер – 10. На сегодняшний день это самый большой катер из всех плавательных средств, которые стоят на вооружении группировки МЧС России в Магаданской области. , сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Катер предназначен для проведения поисково-спасательных работ, патрулирования в прибрежных районах морей, обеспечения безопасности на воде, а также оказания первой медицинской, доврачебной и экстренной медицинской помощи пострадавшим на месте происшествия и подготовки их к транспортировке в базовые медицинские учреждения.

Следует добавить, что катер оснащен всем необходимым для работы в сложных погодных условиях и автономного проживания в нем. На катере имеется все необходимое навигационное оборудование и средства связи, кресло судоводителя и пассажирское кресло эргономичные, оснащены страховочными ремнями, имеется два спальных места, санузел, место для хранения продуктов и приготовления пищи.

Данный катер был направлен в Магаданский поисково-спасательный отряд руководством Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда в целях обеспечения выполнения магаданскими спасателями работ по предназначению в суровых климатических условиях Охотского моря.
Парк спасателей Магадана пополнился новым мощным катером



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.