Используя телевизор, трое колымчанина насмерть забили мужчину



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Жители п. Ола осуждены за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, повлекшего его смерть

Прокуратура Ольского района Магаданской области поддержала государственное обвинение по уголовному делу отношении 3 жителей районного центра, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Так, в ноябре 2018 года в одной из квартир пос. Ола, в ходе распития спиртного, между подсудимыми и потерпевшим произошел конфликт, в ходе которого трое соучастников нанесли мужчине множество ударов руками и ногами, один из участников расправы нанес потерпевшему по голове не менее 3 ударов плоскоэкранным телевизором, используя его в качестве оружия.

На следующий день один из преступников оттащил еще живого мужчину из квартиры в подъезд дома, откуда потерпевший был экстренно госпитализирован в больницу, однако от полученных телесных повреждений, не приходя в сознание, скончался через несколько дней.

Подсудимые не признали себя виновными в действиях повлекших смерть человека, выдвигая различные выгодные для себя версии и перекладывая ответственность друг на друга.

Между тем, суд согласился с доводами государственного обвинителя о достаточности доказательств, изобличающих каждого из них во вмененном преступлении, в связи с чем, два преступника осуждены к 7 годам лишения свободы, которые они проведут в колонии строгого режима, а третий, с учетом прежней судимости и наличия в его действиях особо опасного рецидива - к 10 годам лишения свободы, с отбытием наказания в колонии особого режима.

Приговор в законную силу не вступил.
Используя телевизор, трое колымчанина насмерть забили мужчину



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.