Голодными и без багажа жители Магадана смогут добрать до Хабаровска за 7744 рубля



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Авиакомпания «Pegas Fly» начала полеты по направлению Хабаровск-Магадан. Сейчас билет в один конец стоит от 11884 рубля в один конец, но с ноября подешеевет, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

29 октября 2019 года авиакомпания «Икар» выполнила первый рейс EO661/EO662 по маршруту Хабаровск – Магадан – Хабаровск на воздушном судне Embraer 190 пассажировместимостью 110 мест. Рейс будет выполняться на регулярной основе по вторым, четвертым и пятым дням недели. Прибытие в Магадан в 11:05, вылет в 12:40, сообщает на сайте аэропорта Магадан.

Жителям Колымы с 29 октября предлагаются полеты до Хабаровска с помощью авиакомпании «Pegas Fly». Рейсы выполняются с 29 октября на самолете Embraer E-190, рассчитанном на 110 пассажиров, по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из Хабаровска планируется на 7.30 часов, прибытие в Магадан - в 11.10. Из колымской столицы самолет будет отправляться в 12.40, прибудет в пункт назначения Хабаровск в 14.25.

Компания предлагает три вида тарифом класса «эконом». Так, 31 октября по тарифу «Лайт эконом» можно улететь без багажа и без питания на борту за 11884 рубля в один конец. С собой моно взять только ручную кладь весом до 5 кг. Если нужен чемодан, еда в самолете и выбор места – все это покупается за отдельные деньги.

Тариф «Эконом оптимум» предполагает ручную кладь и багаж весом 15 кг. Еда и выбор места – платно. Стоит такой билет 13084 рубля.

По тарифу «Эконом премиум» можно улететь с наибольшим комфортом: взять ручную кладь до 5 кг, багаж до 20 кг , выбрать место и поесть то, что предложит компания. Оговорка: нужно оставить предварительную заявку на питание минимум за 11 часов до вылета. Цена перелета – 14374 рубля.

Зато с 5 ноября «Лайт эконом» для летающих налегке будет стоить 7744 рубля в один конец, «Эконом Оптимум» (без еды) – 8704 рубля, привычный по набору опция «Эконом Премиум» - 9754 рубля.

Со второй декады декабря стоимость билетов сравняется с теми, что предлагаются сейчас, а перед Новым годом самые билеты обойдутся в 15554, 16984 и 18514 рублей соответственно.
Голодными и без багажа жители Магадана смогут добрать до Хабаровска за 7744 рубля



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.