Температурная аномалия фиксируется в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Высокая циклоническая активность привела к формированию значительных положительных аномалий температур в континентальных регионах Дальнего Востока, сообщается на сайте Гидрометцентра России.

Наиболее значительные аномалии температуры воздуха наблюдаются в континентальной части Магаданской области, а также в Якутии.

Естественно, “жары” там никакой нет. Например, в Магадане в последние трое суток температура воздуха держится на уровне 0…5°, что выше нормы на 8°. Здесь сказывается влияние южного циклона, вышедшего в акваторию Охотского моря.

На западе Якутии температура воздуха с середины октября также держится выше нормы. Фон температур составляет -16…-11°, при норме -24° для конца октября. Таким образом, в некоторых регионах аномалия температуры достигает 13°. Даже на полюсе холода северного полушария, в поселке Оймякон, в понедельник, 28 октября, среднесуточная температура составила -14.5°, тепло по местным меркам, при норме -23.2°. Такая же ситуация и на юге Якутии. И, по прогнозам, до конца недели в этих регионах температурный фон по-прежнему будет значительно выше нормы.
Температурная аномалия фиксируется в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.