Жители Магадана жалуются на нарушение тишины, выгул собак без намордников и на конфликтные ситуации между родственниками



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Начальник следственного управления УМВД России по Магаданской области Азамат Кадакоев и член Общественного совета при УМВД Оксана Билык провели прием граждан. На мероприятии также присутствовали участковые уполномоченные полиции отделения № 3 ОМВД России по г. Магадану. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Магаданцы приходили с проблемами, находящимися в компетенции органов внутренних дел: по поводу нарушения тишины, выгула собак без намордников, конфликтных ситуаций между родственниками, связанных с разделом наследства, а также по факту мошеннических действий.

Так, жительница областного центра рассказала о том, что неизвестные лица без ее согласия, подделав подписи, перевели денежные средства из государственного пенсионного фонда в частный. В результате неправомерных действий женщине причинен материальный ущерб около 200 тысяч рублей.

В ходе приема обращение гражданки было оформлено в виде официального заявления в органы внутренних дел. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Во время мероприятия гражданам напомнили, как защитить себя и свое имущество от преступных посягательств, как не стать жертвами Интернет – мошенников, вручили профилактические памятки «Осторожно, мошенники!» и «Что такое коррупция, и как с ней бороться».

Магаданцам также разъясняли преимущество получения государственных услуг по линии МВД в электронном виде.

Оксана Билык положительно оценила практику проведения приёма граждан руководящим составом ведомства, отметив, что всем обратившимся были даны исчерпывающие ответы и разъяснён порядок рассмотрения обращений.
Жители Магадана жалуются на нарушение тишины, выгул собак без намордников и на конфликтные ситуации между родственниками



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.