ЗАГС в Магадане станет электронным, справки мгновенными



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области готовятся к внедрению новой государственной системы “ЕГР ЗАГС”. Об этом сообщили на заседании координационного совета при Управлении Минюста России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу. Председательствовал на совете начальник Главного управления ведомства в Приморском крае Виктор Храбров, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Участие во встрече приняли представители регионального Правительства, сотрудники прокуратуры, налоговой службы, нотариусы и другие. На заседании сообщили, что новая информационная система будет в электронном формате хранить все акты гражданского состояния России с 1928-ого года. Магаданская область уже перевела больше восьмидесяти процентов документов на электронный носитель и сделала это в числе первых среди регионов Дальнего Востока. Новая платформа должна обеспечить оперативность в получении информации.

Виктор Хабаров, начальник Главного Управления Минюста по Приморскому краю:



В течение суток любая информация, связанная там с рождением , смертью, браком и иные вопросы. И самое главное то, что возможность удаленно получать эту информацию из иных субъектов Россиской Федерации.То есть, это общий ресурс.
ЗАГС в Магадане станет электронным, справки мгновенными



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.