Муниципальные депутаты-единороссы Магадана взяли под опеку семью, находящуюся в трудной жизненной ситуации



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В июле 2019 года в общественный совет партийного проекта «Крепкая семья« обратился городской отдел опеки и попечительства с просьбой оказать содействие магаданской семье, оказавшейся в трудной жизненной ситуации.

Многодетной семье, где работает только глава семьи, не хватает средств на питание, оплату услуг ЖКХ, дом нуждается в срочном ремонте.

Троих несовершеннолетних детей органы опеки определили на время в госучреждение. Координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья» в Магаданской области Виктория Голубева и депутат Александр Нестерович, в чьем избирательном округе проживает семья, приняли решение оказать семье поддержку.

«В целом в благополучной семье многодетная мама не состояла на учете в центре занятости и не имела источников дохода.Причинами отобрания детей у семьи послужили плохие бытовые условия, недостаток продуктов в холодильнике, то есть бедность. Мною было принято решение оказать семье бесплатную юридическую помощь и представить необходимые материалы для приведения жилья в порядок, и уже в сентябре дети вернулись домой»,- рассказал Александр Нестерович.

«Партийный проект «Крепкая семья» решает много задач. Мы занимаемся вопросами организации детского отдыха, выделения жилья многодетным семьям и жилья детям-сиротам, использования льготной ипотеки и материнского капитала и т. д.

Для нас важно, чтобы все семьи были окружены заботой и вниманием, поэтому стараемся реагировать на острые ситуации , делать соответствующие запросы, выезжать к таким семьям и оказывать конкретную помощь. Многодетные семьи нуждаются в любой поддержке, даже такой, которую можно оказать на уровне консультации, информирования. А если люди, семьи с детьми оказываются в сложной жизненной ситуации, то мы просто не можем пройти мимо. И всегда готовы помогать тем, кто обратился к нам за помощью», - прокомментировала ситуацию координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья» в Магаданской области, депутат Виктория Голубева.
Муниципальные депутаты-единороссы Магадана взяли под опеку семью, находящуюся в трудной жизненной ситуации



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.