Сотрудник магаданской Росгвардии завоевал золотую медаль Чемпионата ДФО по боксу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Состязания среди сильнейших боксеров Дальнего Востока прошли в Комсомольске-на-Амуре.

На протяжении пяти дней за победу в чемпионате боролись 79 спортсменов из Хабаровского, Приморского, Забайкальского края, республик Бурятия и Якутия, Еврейской, Амурской, Сахалинской и Магаданской областей. Соревнования проходили среди боксеров от 18 лет и старше в десяти весовых категориях. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отдела Росгвардии по Магаданской области.

Магаданскую область на чемпионате представили 8 спортсменов. В колымскую сборную вошел также сотрудник подразделения Управления Росгвардии по Магаданской области Максим С.

Он выступал в весовой категории до 91 кг и провел три боя. В четвертьфинале росгвардеец встретился с кандидатом в мастера спорта из Владивостока, отправив его в нокаут уже в первом раунде. Второй поединок, полуфинальный, стал более напряженным для магаданского спортсмена. Против Максима выступил мастер спорта, представлявший город Хабаровск. Однако, по итогам трех раундов, победу вновь одержал сотрудник Росгвардии. В финале соревнований соперником колымчанина должен был стать мастер спорта из Комсомольска-на-Амуре, но комсомольчанин отказался выйти на ринг, в результате чего ему было засчитано техническое поражение.

По итогам состязаний Максим по праву занял первую ступень пьедестала почета и теперь будет представлять колымский регион уже на Чемпионате России.

«Бокс — это достаточно тяжелый вид спорта, - отметил спортсмен, - а этот турнир был особенно сложен, так как каждый из соперников был отлично подготовлен и нацелен на победу. Думаю, что главные качества, которые позволили добиться результата на этих соревнованиях - это упорство, самодисциплина и терпение. Когда у тебя что-то не получается, не стоит опускать руки. Не получилось 100 раз — в 101-вый обязательно получится, ведь терпение — это последний ключик, который открывает перед тобой все двери. Также хочу выразить слова благодарности своему тренеру Александру Иватину, который провел колоссальную работу по подготовке к чемпионату. Без него я бы точно не победил.»
Сотрудник магаданской Росгвардии завоевал золотую медаль Чемпионата ДФО по боксу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.