Ещё один автомобиль стал жертвой поджигателя.

/uploads/posts/2010-05/1272932762_pozh-m.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 1 мая в 5:01 на улице Парковой в районе дома № 19 загорелся автомобиль Lexus-LX470. К месту пожара выдвинулось отделение Спецчасти. Брандмейстеры не позволили огню уничтожить автомобиль, хотя пострадал он значительно. В результате пожара огнём повреждена передняя часть машины, воздухозаборник и лобовое стекло. Причиной пожара стал поджог. Виновный и ущерб устанавливаются.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России, 3.05.2010 г. в 9:04 в п. Карамкен Хасынского района произошло загорание угля на транспортёрной ленте котельной и в галерее подачи твёрдого топлива. С огнём боролись бойцы ПЧ-11 расположенной в п. Палатка. В результате пожара огнём уничтожено 150 м. транспортёрной ленты. Причина пожара, виновный и ущерб устанавливаются.

4.05.2010 г. в 3:28 на пульт единой службы спасения "01", "112", поступило сообщение о загорании частной теплицы расположенной по ул. Кузнечная. К месту выдвинулись 3 отделения специализированной части. Из-за особенностей расположения строения подъехать близко даже на пожарных "Уралах" не удалось. Пожарные проложили рукавную магистраль протяженностью около 150 м. В результате пожара теплица огнём уничтожена полностью. Владелец постройки, причины пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Всего за минувшие выходные пожарные магаданской области 22 раза выезжали по сообщениям о пожарах и загораниях. Силами гарнизона ликвидировано 5 пожаров и 15 загораний, в двух случаях причиной вызова стало подгорание пищи.