Старожил Колымы Вера Шабалина отметила 90-летний юбилей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ветеран труда и старожил Магаданской области Вера Шабалина отметила юбилей. Ей исполнилось 90 лет. С этой знаменательной датой колымчанку поздравил губернатор Магаданской области Сергей Носов. Письмо с теплыми словами юбиляру вручил министр труда и социальной политики Сергей Кучеренко. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Он зачитал слова из поздравления главы региона: «Такой юбилей ? важное и значимое событие не только для Вашей семьи ? для всех колымчан. Мы берем с Вас пример: учимся преодолевать трудности, быть настойчивым в достижении цели, достойно воспитывать новые поколения.

Вы жили в суровое время Великой Отечественной войны, самоотверженным трудом создавали богатство и мощь Родины, сохраняя силу духа, веру в правое дело. За плечами годы плодотворной работы, приумноженные опытом и жизненной мудростью.

Низкий поклон Вам за участие в исторических событиях страны, за преданность Колыме и честный труд на благо родного северного края.

От души желаю бодрости и крепкого здоровья, уважения, заботы и внимания окружающих. Пусть каждый день будет наполнен теплом и гармонией, дарит радость и положительные эмоции!».

Сергей Кучеренко пожелал юбиляру доброго здоровья, хорошо отпраздновать событие и вручил цветы и подарок. Улыбчивая именинница поблагодарила за внимание и рассказала, как много гостей она ожидает на свой день рождения. За праздничным столом уже находились племянницы, приехавшие на юбилей родного человека из Санкт-Петербурга и Белоруссии, а также сын Сергей, который трепетно ухаживает за мамой. Главное богатство Веры Ивановны – ее семья. У нее два сына, две внучки, четверо правнуков, все они проживают в Магадане.

Вера Ивановна проживала на Дальнем Востоке, в 1962 году переехала в Магадан. Устроилась секретарем в Магаданский политехнический техникум, где и проработала 45 лет до окончания трудовой деятельности в 2000 году.

Вере Ивановне присвоено звание «Ветеран труда».
Старожил Колымы Вера Шабалина отметила 90-летний юбилей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.