S7 Airlines открывает прямые рейсы из Владивостока в Магадан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 1 ноября 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Владивостока в Магадан. Авиабилеты на новый рейс уже в продаже. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе компании .

Полеты будут выполняться по пятницам. Вылет из Владивостока в 04:40, прилет в Магадан в 09:10 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 10:25 и приземляется во Владивостоке в 13:05.

Рейсы будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320neo с более вместительными багажными полками, большим пространством для ног и приятным для глаз светодиодным освещением. Кресла салона оборудованы розетками с разъемом USB, а также специальными миниатюрными подставками для мобильных устройств.

«Самолет – единственная реальная возможность для жителей Владивостока и Магадана перемещаться между городами. Время в полете по новому маршруту S7 Airlines составит всего три с половиной часа. Теперь поездки к родственникам и по работе станут намного удобнее и комфортнее. Кроме того, пассажирам из Магадана станет ближе не только столица Приморья, но и азиатские страны», – говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Из Владивостока S7 Airlines выполняет полеты в Гонконг, Пекин, Шанхай, Бангкок, Тайбэй, Сеул, Осаку и Токио.

Участники программы лояльности S7 Priority смогут получить за перелет из Владивостока в Магадан от 600 миль. Накопленные мили S7 Priority можно использовать на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-07-07 (звонок по России бесплатный).



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.