Не менее 37 ударов по голове и телу нанес колымчанин мужчине



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Житель поселка Ягодное осужден за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

Собранные Ягоднинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 31-летнему жителю поселка Ягодное за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Следствием и судом установлено, что в вечернее время 22 февраля 2019 года в одной из комнат общежития в поселке Ягодное при распитии спиртных напитков между осужденным и 54-летним потерпевшим возникла ссора. В ходе данного конфликта ранее судимый колымчанин жестоко избил мужчину руками и ногами, а также медицинским костылем. В общей сложности он нанес потерпевшему не менее 37 ударов по голове и телу, причинив телесные повреждения, часть из которых квалифицирована судебно-медицинским экспертом как причинившие тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Избив мужчину, осужденный выволок его в коридор общежития и бросил на полу, а сам продолжил распивать спиртные напитки в компании приятелей. Через непродолжительный период от полученных травм потерпевший скончался на месте.

Приговором Ягоднинского районного суда житель поселка Ягодное признан виновным в совершении указанного преступления, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Приговор суда в законную силу не вступил.
Не менее 37 ударов по голове и телу нанес колымчанин мужчине



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.