Судебные приставы Колымы проводят акцию «Без долгов теплее!»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебные приставы Магаданской области в течение сентября проводят акцию по взысканию коммунальных платежей «Без долгов теплее!», в которой примут участие как судебные приставы, так и предприятия ЖКХ, являющиеся взыскателями по исполнительным производствам. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

- Такие акции проводятся ежегодно и не теряют своей актуальности, - комментирует начальник отдела организации исполнительного производства, розыска, реализации имущества должников и розыска детей Елена Назарова, - На исполнении в структурных подразделениях Управления с начала 2019 года находилось более 77 тыс. исполнительных производств о взыскании задолженности за услуги ЖКХ на общую сумму 1,9 млрд. руб. Во время акции «Без долгов теплее!» судебные приставы активизируют работу с должниками в части вынесения постановлений об ограничении выезда за пределы Российской Федерации, ареста имущества должников, обращения взыскания на денежные средства, находящиеся в банках и иных кредитных организациях, а также применения других мер принудительного взыскания.

Совместно со взыскателями судебные приставы проведут в сентябре информационные акции в крупных торговых точках и в аэропорту, а также рейдовые мероприятия на дорогах.

Чтобы узнать о наличии задолженности по исполнительному производству и оплатить ее, достаточно зайти на сайт УФССП России по Магаданской области в сервис «Банк данных исполнительных производств» (http://r49.fssprus.ru/iss/ip), либо установить на телефон мобильное приложение «ФССП России», позволяющее быть в курсе своих долговых обязательств.
Судебные приставы Колымы проводят акцию «Без долгов теплее!»


Комментарии

ava

Николай Ответить

13 сентября 2019 13:30

Цитата: БОЦМАН
Сними последнее нижнее белье - отдай и тебе будет теплее.

"Марио", привет!

ava

БОЦМАН Ответить

11 сентября 2019 09:49

Сними последнее нижнее белье - отдай и тебе будет теплее.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.