В Магаданском областном противотуберкулезном диспансере прошла акция «Собери ребенка в школу»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках партийной акции «Собери ребенка в школу» в Магаданском областном противотуберкулезном диспансере в пятницу, 6 сентября прошло благотворительное мероприятие.

Родителей и детей, которые приняли участие в акции, поздравил с началом учебного года депутат Магаданской городской Думы Альберт Мальцев. Он вручил 13 подросткам, находящимся на лечении в детском отделении, наборы с канцелярскими принадлежностями.

«Начало нового учебного года - это сложный и одновременно радостный период, требующий немалых затрат на его подготовку. Ежегодно многие малообеспеченные и многодетные семьи испытывают трудности в приобретении школьных принадлежностей. Основная задача партийцев - помочь подготовить к школе детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в том числе многодетным семьям города»,- сказал Альберт Мальцев.

Дети, родители и медицинские работники поблагодарили партийцев за оказанную помощь, а дети пообещали хорошо учиться и беречь свое здоровье.
В Магаданском областном противотуберкулезном диспансере прошла акция «Собери ребенка в школу»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.