Суд признал вину жительницы Магадана и ее сына в контрабанде наркотиков



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За контрабанду и покушение на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере к 8 и 9 годам лишения свободы с отбыванием в исправительных колониях строгого режима приговорены мать и сын из г. Магадана. Преступники приобретали наркотики в Китае по интернету с целью дальнейшего сбыта. Об этом сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской таможни.

В августе 2017 года магаданские таможенники пресекли контрабанду наркотических средств массой более 60 граммов в посылке, прибывшей из Китая. Таможенники установили, что получателем товара является жительница г. Магадана (1977 года рождения), которая совместно со своим сыном (1999 года рождения) занималась незаконным оборотом наркотиков в Магадане. Магаданская таможня возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств и психотропных веществ). В дальнейшем материалы дела были переданы в Следственное управление УМВД России по Магаданской области.

Решением Магаданского городского суда жительница Магадана была приговорена к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима, ее сын – к 9 годам.
Приговор суда вступил в законную силу.
Суд признал вину жительницы Магадана и ее сына в контрабанде наркотиков



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.