За причинение тяжкого вреда здоровью колымчанка осуждена на год тюрьмы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура Тенькинского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 44-летней жительницы п. Усть-Омчуг, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Так, в мае текущего года женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений в ходе ссоры с потерпевшим, вооружилась кухонным ножом и, умышленно с целью причинения мужчине телесных повреждений, нанесла последнему 1 удар колюще-режущим предметом в область расположения жизненно-важных органов – задней поверхности грудной клетки, в результате чего потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Подсудимая вину в предъявленном обвинении признала полностью.

Суд согласился с доводами государственного обвинителя о необходимости назначения наказания в виде реального лишения свободы, в связи с чем, женщина осуждена на 1 год лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Приговор в законную силу не вступил.

За причинение тяжкого вреда здоровью колымчанка осуждена на год тюрьмы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.