На полях Восточного экономического форума состоялась встреча главы Магаданской области Сергея Носова с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На ней они обсудили необходимость проведения последовательной промышленной политики на территории Колымы и меры поддержки предпринимателей, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«Встреча носила скорее дружеский характер. Мы переговорили о реализации принятых год назад решений, которые касаются месторождений угля, железной руды, взаимодействия с промышленными предприятиями Дальневосточного федерального округа, к примеру, с «Амурсталью», которая начала принимать лом как сырье для обеспечения работы предприятия. Мы говорили с министром о поддержке малого бизнеса и необходимости создания Фонда развития промышленности, что очень важно для Магаданской области, чтобы упростить процедуру получения средств для поддержки предпринимателей и промышленников, и получили рекомендации и заверения в поддержке.

В целом во время встречи речь шла о крупных проектах. Мы видим, что все шаги делаются последовательно: это касается вопросов проведения геологоразведки, юниорных компаний, финансирования этого процесса, перехода к промышленным предприятиям, - пояснл Сергей Носов. - Кроме того, мы обсуждали «дорожную карту» и необходимость проведения промышленной политики, а то, что нужен человек, который будет этим заниматься. В конце сентября он будет назначен в министерство и будет контролировать ситуацию по стране. Мы заинтересованы, чтобы Магаданская область была представлены во многих промышленных проектах, и чтобы внимание к нашему региону в вопросах развития промышленности было особым».
На полях Восточного экономического форума состоялась встреча главы Магаданской области Сергея Носова с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым





  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.