Интернет-урок под названием «Наш мир без террора» прошел в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В День солидарности в борьбе с терроризмом военнослужащие Управления Росгвардии по Магаданской области побывали в гостях у курсантов клуба «Подвиг». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отдела Росгвардии по Магаданской области.

3 сентября Майор Дмитрий Богданов встретился с воспитанниками знаменитого военно-патриотического клуба и при помощи видео-сопровождения рассказал им о том, что такое терроризм, поведал ребятам о героях, которые каждый день несут нелёгкую службу как внутри страны, так и за её пределами и защищают граждан от террористической угрозы. Юные курсанты узнали также о возникновении памятной даты - Дня солидарности в борьбе с терроризмом. Ужасающие трагические события, произошедшие 1 сентября 2004 года в школе города Беслан, когда от рук террористов погибло более 300 человек, навсегда останутся черной страницей в современной российской истории.

«Дети и взрослые в России и во всем мире должны знать, что с терроризмом необходимо не только бороться, но и предупреждать его возникновение. Объединившись, все вместе мы сможем противостоять терроризму, не только национальному, но и международному», - подытожил росгвардеец.

В завершении урока мужества курсанты доказали своим гостям, что, несмотря на юный возраст, уже готовы защитить Отечество от террористической угрозы, продемонстрировав свои навыки сборки и разборки автомата на скорость.

Интернет-урок под названием «Наш мир без террора» прошел в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.