В Магадане близится отопительный период, начинается заполнение городских тепловых сетей и систем теплопотребления



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Плановые работы по замене сетей и оборудования ведут специалисты Водоканала, занимаются наладкой оборудования и текущей работой.

Специалисты МУП «Магадантеплосеть» ведут подготовку систем, и в пятницу, 6 сентября, планируют запускать котельную № 62 на Снежной Долине, также выполняются плановые ремонтные работы.

- С 1 сентября ведётся мониторинг температуры окружающего воздуха. Сроки начала отопительного сезона зависят от погоды, что регламентируется «Правилами предоставления коммунальных услуг», утвержденных Постановлением Правительства РФ. Отопительный период должен начинаться не позднее и заканчиваться не ранее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха будет ниже 8 градусов, - напомнил директор МУП «Магадантеплосеть» Павел Жоров.

Также он отметил, что в связи с началом заполнения городских тепловых сетей необходимо быть готовыми к началу отопительного сезона и срочно завершить ремонтные работы, подготовив внутренние системы отопления зданий к заполнению, чтобы не было затопления.
В Магадане близится отопительный период, начинается заполнение городских тепловых сетей и систем теплопотребления



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.