В рамках празднования 300-летия подразделений по вопросам миграции МВД России полицейские в Магадане вручили паспорта граждан Российской Федерации семье бывших иностранцев



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданскую область семья прибыла несколько лет назад из украинского города Шахтерска Донецкой области, с тех пор мать и ее 15-летний сын проживают здесь. День, когда с гордостью можно будет назвать себя гражданами России они ждали с нетерпением, но женщина, в связи невозможностью свободно передвигаться, не могла получить долгожданный документ лично. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Поэтому сотрудник Отдела по вопросам миграции ОМВД России по городу Магадану Ольга Пчелинцева прибыла к семье по месту жительства, вручила главный документ страны и поздравила с началом нового этапа в жизни.

Женщина выразила огромную признательность и благодарность за понимание, чуткость и отзывчивость со стороны полицейских.

«В течение пяти лет проживания в Магадане сотрудники Управления и Отдела по вопросам миграции оказывали нам поддержку в оформлении и получении гражданства Российской Федерации. Спасибо вам большое!» - сказала со слезами на глазах гражданка России.
В рамках празднования 300-летия подразделений по вопросам миграции МВД России полицейские в Магадане вручили паспорта граждан Российской Федерации семье бывших иностранцев



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.