Сотрудники магаданского следственного управления помогли ребятам из детского дома «Надежда» собраться в школу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В преддверии Дня знаний сотрудники следственного управления СК России по Магаданской области помогли ребятам из подшефного детского дома «Надежда» собраться в школу. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

13 мальчиков и девочек 1 сентября переступят порог школ, некоторые из них впервые. Заботливым педагогическим составом детского дома для ребят уже подготовлена школьная форма, ранцы, собраны школьные принадлежности. Сотрудники управления приобрели ребятам необходимые для школьных занятий наборы цветных карандашей, фломастеров, школьных тетрадок, а также мешочки для сменной обуви.

Ребята с удовольствием рассказали шефам о проведенных каникулах в Краснодарском крае, поделились яркими впечатлениями о летнем отдыхе на море, похвастались южным загаром. В свою очередь офицеры следственного управления пожелали детворе успехов в учебе, крепкого здоровья и пригласили к себе в гости, чтобы познакомиться с профессией следователя.
Сотрудники магаданского следственного управления помогли ребятам из детского дома «Надежда» собраться в школу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.