В России задумали выселить больших собак из квартир



Содержание собак бойцовских пород в городских квартирах необходимо запретить — такое мнение высказал депутат Госдумы Сергей Вострецов, передает агентство новостей «Москва».

Парламентарий заявил, что заводить такое животное позволительно только при наличии у гражданина личного земельного участка, на котором большую собаку можно выгуливать. «Я считаю, что крупным собакам — бойцовским и так далее — в городе не место», — подчеркнул Вострецов. Он отметил, что в городах, как правило, нет площадок для безопасного выгуливания крупногабаритных домашних животных.

Депутат добавил, что большинство хозяев крупных собак не убирают за своими питомцами, и это негативным образом влияет на городскую среду. «И с точки зрения эстетической — все загажено. Большая собака и гадит прилично, а у нас мало кто убирает: выходят с поводком или без поводка, отпустили, и где навалила — там навалила», — уточнил политик.

Ранее, в июне, Совет Федерации рекомендовал правительству ограничить максимальное число домашних животных, проживающих в квартире или доме.
В России задумали выселить больших собак из квартир


Комментарии

ava

Николай Ответить

2 сентября 2019 21:30

Ничего не изменится, пока полицию не начнут порицать за бездействие. Тогда они возьмутся за тупых хозяев нормальных и ненормальных собачек и начнут штрафовать их по-чёрному...

ava

Клаус Ответить

30 августа 2019 21:33

Полностью поддерживаю! Надоело уже видеть засранные собаками дворы.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.