Высадка деревьев, влажная уборка скверов, мойка улиц и благоустройство дворов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане ГЭЛУД и КЗХ ведут ежедневные работы

Сегодня, 27 августа, в городе идет уборка дорог. Пылесос подметает улицы Якутскую, Ягодную, Набережную реки Магаданки, Гагарина, проспекты Ленина и Карла Маркса.

«Сеньор Бродвей» задействован на улицах Берзина, Колымской, Пролетарской, Колымском шоссе.

Поливомоечные и универсальная уборочная машина работают на улицах Болдырева, Наровчатова, Лукса, Кольцевой, проспекте Карла Маркса.

Промывка ливневых канализаций запланирована в районе Старой Веселой и на проспекте Ленина, грунтовые дороги поливают на Промышленном проезде и улице Правонабережной.

Также в городе озеленители Комбината зеленого хозяйства демонтируют детский городок на улице Гагарина, 28б. Подготовка посадочных мест и посадка деревьев продолжается на Шандора Шимича, 3, Колымской, 26. Установка малых архитектурных форм и подготовка посадочных мест ведутся на территории детского сада № 39.

Прополка, рыхление клумб, вазонов ожидают скверы возле мэрии города Магадана и магазина «Подиум». Также рабочие продолжают влажную уборку тротуаров, скверов и парков города, площадей Магаданской и Космонавтов.

Траву косят на улицах Парковой, Портовой, Пролетарской, кольцевой развязке 31 квартала. Ограждения красят на улице Парковой. Стрижка живой изгороди ведется на улице Набережной реки Магаданки и в городском парке.

Лестничные бордюры зачищают на улице Берзина и площади Космонавтов. Лестницы ремонтируют на Пролетарской, 61 и Колымской, 8.
ГЭЛУД ведет благоустройство на улицах Колымской, Пролетарской, Набережной реки Магаданки, 55 и Приморской, 5.
Ремонт грунтовых дорог и обочин ведется в районе Кожзавода.

Ремонтируют ливневую канализацию на проспекте Ленина и Колымском шоссе.

Вниманию автомобилистов! Сегодня, 27 августа, в связи с мойкой проезжих частей и ремонтом дорог до 18.00 ограничено движение на улицах Дзержинского, Болдырева, Наровчатова, Лукса, Кольцевой, проспектах Ленина и Карла Маркса.
Высадка деревьев, влажная уборка скверов, мойка улиц и благоустройство дворов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.