Эдуард Козлов: Наш флаг всегда был и остается символом свободного народа России


Фото: Магаданская областная Дума    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 22 августа, отмечается День Государственного флага Российской Федерации – символа нашей страны, который обозначает ее присутствие на суше, в море, воздухе, космическом пространстве. Российский триколор вызывает в наших сердцах чувство гордости за Родину, любви и уважения к ней.

Наш флаг – это наша история. Менялись времена, эпохи, политические системы. Менялся и наш флаг. Неизменным оставалось одно: он всегда был и остается символом свободного народа России. Народа, которому выпали великие испытания, но который никому не удалось покорить.

Именно поэтому мы можем уверенно смотреть в будущее. За нашими плечами тысячелетняя история наших предков, в наших сердцах – стремление сделать нашу страну счастливой и благополучной. У нас для этого сегодня есть все – сильный президент, воля, возможности.

Патриотизм и любовь к отчизне сопровождает каждого жителя нашей страны, нашей малой Родины всю жизнь. Пусть в сердце каждого из граждан России живет чувство гордости за Родину.

Пусть все ваши благие начинания претворяются в жизнь, а в ваших семьях пусть царит гармония и взаимопонимание. Желаю всем здоровья, оптимизма, реализации намеченных планов!

Эдуард Козлов: Наш флаг всегда был и остается символом свободного народа России



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.