Несанкционированную парковку возле домов организовали работники и посетители магаданской областной больницы


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Жители домов возле облбольницы вновь обратили внимание мэрии на посетителей учреждения, оставляющих транспорт в их дворах

В прошлом году руководством города уже были приняты меры по ограничению входа через дворовую территорию. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Ежедневно в мэрию города поступает большое количество обращений с просьбами о решении той или иной проблемы, которые возникают в разных районах Магадана. Многие из них касаются благоустройства дворовых территорий, ремонта дорог и разрешения различных спорных ситуаций.

После завершения ремонта участка дороги в районе областной больницы на Парковой – Потапова в мэрию Магадана обратились жители прилегающих домов на улице Гагарина. «В наших дворах невозможно свободно перемещаться. Всё заставлено машинами сотрудников и посетителей больницы. Мы понимаем, что пока велись ремонтные работы, другого выхода не было, но сейчас движение восстановлено, а автомобилей во дворах меньше не стало», - сообщается в тексте письма.

Сложившуюся ситуацию глава города уже обсуждал с заинтересованными органами в прошлом году, и тогда Юрий Гришан рекомендовал руководству больницы решить вопрос по закрытию несанкционированных входов в учреждение, а также подумать над увеличением парковочных мест на территории МОБ, однако ситуация так и не разрешилась.

«Вход в больницу для посетителей и больных должен быть один. Это прописано в санитарно-эпидемиологических требованиях к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность. Также будет решаться вопрос об установке в проходе между домами на Гагарина и учреждением аншлагов с указанием запрета здесь прохода на территорию медучреждения», - отмечал раннее Юрий Гришан.

Руководство города вновь проведёт переговоры с администрацией медицинского учреждения, чтобы разобраться в данной ситуации. Сегодня в Магаданской областной больнице трудится порядка тысячи человек, на территории учреждения свои авто паркуют около 400 сотрудников, остальные же оставляют транспортные средства во дворах.

Несанкционированную парковку возле домов организовали работники и посетители магаданской областной больницы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.