Михаил Котов: первоочередная категория граждан для помощи - ветераны, инвалиды и пенсионеры

Фото: Магаданская областная Дума    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Парламентская деятельность депутата Магаданской областной Думы Михаила Котова выходит далеко за пределы колымского заксобрания. Он, возглавляя Магаданскую ассоциацию рыбопромышленников, входит во Всероссийскую ассоциацию рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров, Ассоциацию добытчиков минтая, Общественный совет при Федеральном агентстве по рыболовству, Координационный совет рыбохозяйственных организаций Дальнего Востока. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

В первом полугодии Михаил Котов обсуждал с коллегами проблемы браконьерства в рыбной отрасли и деятельности органов исполнительной власти в пресечении незаконного промысла. Эти темы подняли на внеочередном заседании Общественного совета при Федеральном агентстве по рыболовству. Также колымский депутат представил позицию региона на совещании в Совете Федерации, которое посвятили роли некоммерческих организаций в законодательном обеспечении отраслей промышленности.

В Магаданской областной Думе Михаил Котов входит в состав двух профильных комитетов – по экономическому развитию, бюджету и налогам и по социальной политике. Он вносит предложения по совершенствованию всех социально значимых законопроектов, которые рассматривает депутатский корпус.

В первом полугодии к депутату обратилось за помощью более 40 человек. Но не все просьбы были удовлетворены – у парламентария при оказании материальной поддержки, которая требуется большинству заявителей, в приоритете ветераны, инвалиды и пенсионеры.

Эти категории получали бесплатную рыбопродукцию, общественные объединения проводили мероприятия в спортивно-развлекательном комплексе «Снегорка». В День защиты детей праздник на «Снегорке» устроили для воспитанников Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи. Подшефным социальным учреждениям по многолетней традиции была оказана помощь в приобретении стройматериалов и благоустройстве.

Неизменно большое внимание депутат уделяет работе с молодежью. Выпускники подшефных школ получили подарки от парламентария, студенты СВГУ и Политехнического техникума – именные стипендии, военный спортивно-технический центр «Подвиг» смог укрепить материальную базу и провести соревнования по военно-спортивному многоборью «Молодая гвардия», в городе вновь прошли турниры по спортивным (бальным) танцам «Звезды Охотского моря», «Вальс Победы» и открытые межрегиональные соревнования.

Также Михаил Котов стремится преображать свой округ. Депутат направил в мэрию Магадана предложения по благоустройству районов города и дворовых территорий, которые находятся в неудовлетворительном состоянии. Парламентарий включил в перечень все дворы, о которых ему сообщали жители избирательного округа.

За активность депутату выражают благодарность избиратели, руководство социальных, культурных и образовательных учреждений. В текущем году существенный вклад в социально-экономическое развитие Магаданской области, совершенствование регионального законодательства, активная общественно-политическая деятельность Михаила Котова была отмечена почетной грамотой правительства Магаданской области и Знаком отличия «За заслуги перед городом Магаданом».

Михаил Котов: первоочередная категория граждан для помощи - ветераны, инвалиды и пенсионеры



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.