Во дворце спорта "Спарта" завершился ХIХ областной турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти магаданских воинов, павших в Афганистане и Чечне

/uploads/posts/2010-04/1272418636_borba.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Предстоящий турнир по греко-римской борьбе пройдет на уровне федерального округа.

Во дворце спорта "Спарта" в пятницу завершился ХIХ областной турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти магаданских воинов, павших в Афганистане и Чечне.

Организован он был Российским союзом "Ветераны Афганистана" и магаданским региональным отделением "Боевого братства". Спонсором турнира выступило Магаданское местное отделение партии "Единая Россия".

В соревнованиях приняло участие порядка ста молодых борцов, приехавших практически со всех районов области.
Как сообщил секретарь магаданского местного отделения, член Президиума Регионального политсовета Партии Партии Эдуард Козлов, за эти годы на ковре боролись мальчишки, достигшие в последующем высоких результатов в спорте. Такого же развития он пожелал и участникам финальных боев. А заодно посоветовал не останавливаться на достигнутом и стремиться к большим свершениям.
"В следующем году победить в схватках будет еще сложнее - пояснил Козлов. - Так как юбилейные соревнования состояться на уровне Дальневосточного округа, а, значит, сильных противников на ковре будет окажется больше".