На прошлой неделе произошло 7 пожаров, из них 3 в Магадане.

/uploads/posts/2010-04/1272418190_pozh-m.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших в г. Магадане и поселках области с 19 по 25 апреля 2010 года. За прошедший период произошло 7 пожаров, из них 3 в областном центре.

В г. Магадане за прошедшую неделю огнем полностью уничтожены три автомобиля. По причине короткого замыкания электропроводки 21 апреля внутри частного гаража по ул. Брусничной вспыхнул автомобиль "Мазда-Фемили". Гараж изнутри выгорел на площади 48 кв.м., машина уничтожена полностью. В воскресенье сгорели два автомобиля: ранним утром по ул. Приморской автомобиль "Тойота Марк-2" и вечером в п. Снежеый автомобиль "Ниссан-Вингроуд".

Из горящего складского помещения, принадлежащего ООО "Бион", 20 апреля в п. Омсукчан пожарными спасен мужчина и доставлен в районную больницу с переломом ноги. На следующий день в п. Сеймчан огнем уничтожен автомобиль ЗАЗ. В результате пожара, произошедшего 22 апреля в п. Стекольный, повреждена теплица, а от пристройки к ней осталось пепелище. Устанавливается принадлежность однокомнатной квартиры, расположенной на третьем этаже пятиэтажного жилого дома в п. Сеймчан, в которой 23 апреля загорелся бытовой мусор.

По всем случаям устанавливаются причины возгорания, нанесенный ущерб и виновные лица.