На улице Парковой в Магадане приступили к укладке дорожного полотна


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С ходом реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» ознакомился мэр Магадана Юрий Гришан

Глава города Юрий Гришан провел плановый осмотр участка ремонта улично-дорожной сети на улице Парковой. Как и планировалось на прошлой неделе, подрядчик завершил установку бордюров и приступил к асфальтированию. Сейчас на территории работают сразу три катка.
Отдельное внимание было уделено тротуару и устройству лестницы для пешеходов. Сами ступени хорошо сохранились, но пандус на ней имеет ненормативный уклон, высокий переход и раскрошился – его восстановлением займутся специалисты КЗХ. Этот участок не вошёл в проект программы, но был включен в муниципальное задание, чтобы благоустроить данную территорию в полном объёме. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Также в этот день был осмотрен участок дороги на улице Дзержинского неподалёку от рынка «Центральный». Юрий Гришан вместе с директором ГЭЛУДа Петром Костюковым и представителем организации-подрядчика Левоном Авакяном обсудил технические детали предстоящего ремонта дороги.

Напомним, на ремонт проезжих частей Магадану в этом году из федерального бюджета выделен 121 млн рублей. С 2019 года магаданская агломерация входит в проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги 2.0». В его рамках в течение пяти лет отремонтируют 34,5 километров городских дорог.

В этом году в Магадане обновляют шесть дорожных участков - на Марчеканском переулке (от улицы Кольцевой до Якутской), улице Парковой (от Гагарина до Марчеканского шоссе и от шоссе до улицы Полярной), Ленина, Дзержинского, въезде в поселок Уптар и на улице Майской в микрорайоне Снежном. В перспективе планируется выполнить работы по реконструкции улицы Транспортной (в 2020 году) и завершить строительство моста с выходом на Гороховое поле в районе перекрёстка Якутской – Набережной реки Магаданки. В рамках проекта идёт работа по оснащению улично-дорожной сети средствами технического регулирования транспортного движения.

На улице Парковой в Магадане приступили к укладке дорожного полотна



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.