В магаданском УФСИН выбрали лучшего психолога



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В УФСИН России по Магаданской области проведен первый этап конкурса профессионального мастерства «Лучший психолог уголовно-исполнительной системы Российской Федерации». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

Мероприятие проводится в целях повышения престижа психологической службы, определения наиболее успешных и перспективных специалистов среди пенитенциарных психологов.

В конкурсе состязались сотрудники психологических служб исправительных учреждений и уголовно-исполнительной инспекции. Они показали свои профессиональные знания и умения, как в теоретической подготовке, так и в решении практических задач.

В начале мероприятия психологами были предоставлены видеопрезинтации, в которых они отразили особенность служебной деятельности и выразили свою профессиональную позицию в свободной форме.

После каждому надо было по портретам узнать ученых, рассказать их основные научные работы и дать характеристику вклада в развитие отечественной психологии.

Затем участникам конкурса предлагалось решить практические задачи, описанные на карточках. В заданиях сотрудники должны были дать психологическую характеристику деятельности людей, и рассказать каким образом в данной ситуации может действовать психолог и какие конкретные мероприятия целесообразно осуществить.

Члены комиссии оценили целостность выступлений, умение владеть вниманием аудитории, а также доступность излагаемой информации. По итогам испытаний жюри определило победителя. С небольшим отрывом им стал старший психолог психологической лаборатории исправительной колонии № 4 Павел Мамаджанов, который в дальнейшем примет участие во втором этапе конкурса.
В магаданском УФСИН выбрали лучшего психолога


Комментарии

ava

марио Ответить

18 июля 2019 14:47

Лучшие психологи это жулики.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.