Недвижимое имущество должника арестовано в счет погашения налогов в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Два объекта недвижимого имущества, принадлежащего должнику юридическому лицу арестованы за долги по налогам. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Исполнительные производства на общую сумму свыше 24 млн. руб. в отношении юридического лица находятся на исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области. В рамках исполнительных производств судебный пристав-исполнитель установил имущественное положение должника. Как выяснилось, у него имеется недвижимое имущество - нежилые здания. В счет погашения задолженности наложен арест на принадлежащие неплательщику два объекта недвижимого имущества, расположенные в городе Магадане в районе ул. Якутской, общая площадь которых составила 1592,4 кв. м.

Предварительная оценка арестованного имущества в совокупности составила 21 млн. рублей. В случае не погашения должником задолженности по исполнительным производствам в полном объеме в установленные законом сроки, арестованное имущество будет передано на оценку и на реализацию в ТУ Росимущества в Магаданской области.
Недвижимое имущество должника арестовано в счет погашения налогов в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.