За кормление голубей жителям Магадана ничего не будет



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В связи с участившимися случаями публикаций в сети Интернет и месенджерах информации о размещении в парке вывесок с объявлением о запрете кормления птиц и установлении штрафа в размере от 2 500 руб. до 5 000 руб. прокуратура Магаданской области разъясняет, что действующим законодательством административная ответственность за кормление птиц не установлена. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В 2019 году управлением административно-технического контроля мэрии города Магадана протоколы в отношении граждан за нарушение п. 3.8 Правил благоустройства территории муниципального образования «Город Магадан» в связи с кормлением птиц в общественных местах, не составлялись.

Главе муниципального образования «Город Магадан», мэру города Магадана направлено указано о необходимости решения вопроса о демонтаже вывесок с объявлением о запрете кормления птиц.
За кормление голубей жителям Магадана ничего не будет


Комментарии

ava

Магаданец Ответить

11 июля 2019 17:24

Некорректное написание табличек повлекло некорректное объяснение прокуратуры.

ava

Параллель Ответить

11 июля 2019 12:23

Птиц в сложные периоды года подкармливать нужно, но так, чтобы не собирать большие стаи на площадях. В больших стаях птицы болеют, загаживают тротуары, памятники и становятся добычей чаек. Лучшие места для подкормки небольших групп птиц - на газонах среди высоких кустов.
Слухи об опасных заболеваниях от птиц основаны не на фактах, а на невежестве и эмоциях. Насколько мне известно, Минздравом в Магаданской области за все годы не зафиксировано ни одного случая заражения человека от птицы. Люди гораздо более заразны для людей, чем звери и птицы. Просто мойте руки и не ешьте голубя сырым. Всем здоровья и здравого смысла!

ava

марио Ответить

11 июля 2019 05:55

ВОТ АЛКАШАМ И КУРЯКАМ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ МОЖНО ТИПА КАК В ПОДЪЕЗДЕ РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ ЗАЧЕМ ТОГДА ЗАКОН ПРИНЯЛИ ? А КОРМИТЬ ГОЛУБЕЙ ГЛАВ ВРАЧ НЕ ВЕЛИТ МОЖНО ТЕМУ НА ГОЛУБЯХ ЗА БАБАХАТЬ КАК АКТУАЛЬНО АЖ ПЛЕВАТЬСЯ ОХОТА А ВАМ НЕТ?

ava

марио Ответить

10 июля 2019 19:26

Как токо какая буза лучше отменить по тихой.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.