Магаданский спортсмен Тимур Чернышев вошел в состав сборной страны по греко-римской борьбе



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Воспитанник ДЮСШ № 1 принёс национальной сборной «бронзу» на первенстве Европы по вольной борьбе среди младших юношей

С 27 по 30 июня в Кракове (республика Польша) прошло первенство Европы по вольной борьбе среди младших юношей. В соревнованиях приняли участия более 200 спортсменов из 29 стран мира.

Сборная Российской Федерации успешно выступила на соревнованиях и завоевала первое место в общекомандном зачёте. Всего в копилку национальной сборной собрано 24 медали. В составе команды, принесшей победу, выступил воспитанник магаданской детско-юношеской спортивной школы № 1 Тимур Чернышев.

Юный магаданский спортсмен провёл пять схваток и принёс в национальную копилку «бронзу». Его соперниками выступили представители Греции, Эстонии и Украины. При этом он уступил победу единственный раз товарищу из России.

В состав сборной Тимур вошёл благодаря победе на первенстве России, которое проходило в мае этого года во Владимире. Тогда магаданский спортсмен провёл семь схваток и завоевал «серебро».

Эта серия победоносных выступлений позволила закрепиться в составе национальной сборной. В ближайшее время вместе с другими российскими борцами он пройдёт учебно-тренировочные сборы, чтобы на следующих престижных соревнованиях улучшить свой результат.
Магаданский спортсмен Тимур Чернышев вошел в состав сборной страны по греко-римской борьбе



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.